***

Как хорошо, что есть на свете
Мой верный друг, любовь моя
Не могу себе представить,
Как жила я без тебя.

Я часто думаю, мечтаю,
Что соединила нас судьба,
Мой верный друг, мой покровитель
Моя ты гордость, честь моя.

Ты мой единственный защитник
Я доверяю, как себе
Ни на минуту, ни секунду
Не сомневаюсь я в тебе.

Как хорошо, что есть ты на свете
Как хорошо, что вертится земля
Как хорошо, что мы с тобою вместе
И очень крепко я люблю тебя!


Рецензии