***

Я вижу мир совсем иначе
И слышу трели соловья,
Моя ты нежная голубка
Бесценная любовь моя.

Люблю весну – расцвет природы
Ее зеленые поля
И небо нежно голубое,
Как чистые твои глаза.

А лето – чудный дар природы
Его богатству нет конца
Люблю отдыхать и купаться,
Любоваться загаром твоего лица.

Люблю природы увяданье
С прогулками в чарующем лесу
Когда полные корзины с грибами
От усталости еле несу.

А как люблю зимой кататься
На лыжах, санках по утру
И с радостью смотреть и улыбаться,
Как снежинки таят на твоем носу.

Люблю любое время года
И жизнь становится иной,
Воспринимаю все иначе,
Когда мы вместе, ты со мной.


Рецензии