***

Ты для меня дороже всех на свете
Моя кровинка, плоть моя
Я перед Богом за тебя в ответе
Мое ты счастье, боль моя.

Я так люблю твой детский лепет
И непонятные слова,
Ты самая умная для меня на свете
Родная дочурка моя.

При ярком солнце и ненастье
Живу я как во сне
Не могу поверить в счастье,
Которое судьба подарила мне.

С рассветом – до глубокой ночи
Вся жизнь заполнена тобой,
Когда ты спишь, то нету мочи
Я даже сонною любуюся тобой.

Все время думаю, мечтаю
И во сне и наяву,
Когда ты подрастешь родная
Тебя я в школу поведу.

Я с нетерпеньем буду ждать,
Когда закончатся уроки
И каждый день тебя встречать
Со школы, ВУЗа и работы.

Всегда, везде, мы будем вместе,
Пока ты будешь подрастать
А вырастешь – надежною опорой
Будет для тебя родная мать.

Теперь я только понимаю,
Как смотрят материнские глаза
И стыдно бывает порою,
Что не слушала мама тебя.


Рецензии