Я в толпе незнакомых лиц...

Я в толпе незнакомых лиц
Отыскать все пытаюсь тебя,
Но меж нами полно границ,
В безысходности ты и я...

Может, ищешь меня одну,
Но расходятся все пути...
Без тебя мне идти ко дну,
А с тобой - все у нас впереди!

Так чего же мы ждем?! Ответь!
Назначай поскорее час,
И тогда вместе нам лететь,
Небеса не разлучат нас!


 18 июля 2015
    23:27


Рецензии