Ёлочка

На опушке маленькой
Рядышком с сосной
Манит сладко ёлочка
Иголкой голубой

Можете меня не слушать
Облочив сердце тоской
Но учуяв запах ёлки
Вы поймёте хвойный лес какой.

Я представил ёлочку
Девушкой нагой
И случайно возбудился,
Теперь мне стыдно перед тобой.


Рецензии