Ночь зловещего патриархата

Нассы электрический чайник,
И если не сдохнешь -вопи!
Местной шалаве
Засунь в жопу паяльник
Как стонет она посмотри!
 
Одень пробабкину шубу
в горячую ванну залезь
Рви пассатижами зубы
Туда подливай желчную смесь.

С добрым посылом к жизни,
Просто от чистого сердца
Судная ночь нагрянет
В ночи ты узнаешь себя
 
С любовью к женскому роду
Послание им ты доставишь
на память о прошлой любви
На стол ты положешь сердце жены

Этой ночью ты вряд ли уснёшь!
Большенство своих намерений
ты сам не поймёшь -
Вечный вопрос борьбы полов.
Наточен топор!
Список готов!

Прощальной ночи вендетта
Зайди в гости к соседке
Всади ей без лишних движений
чайную ложечку в глаз!
Разбей топором все сервизы,
Всю мебель и прочую утварь,
Одеяло салом натри
Замотайся в него и сгори!


Рецензии