Кружева судьбы

Говорят, жажда жизни – плохо!
И не стоит судьбу торопить.
Только это не суматоха,
Это просто желание жить!

Жить, с годами стремясь не увязнуть
В бытовой повседневности дел.
Каждый день –
         будто, маленький праздник!
Каждый шаг – ещё не предел!

По глотку принимая, как радость,
Жить я вовсе не тороплюсь.
Просто мигам любым наслаждаюсь,
Просто жаром души делюсь.

Невесомо листву роняя
Осень тихо вступает в права…
Хочешь – нет ли, года убегают,
Наших судеб плетя кружева.


Рецензии