Дрын

Подарю тебе дрын,
Из резины, фасонов заморских.
Пусть покажется мир
Ни дождливым, ни серым, ни плоским.

Черти пустятся в пляс,
Поведут хоровод,
Вечность в каждом из нас!
Вечность в каждом из нас!
В тех, кто с нами поёт!

Расцветает вишня под снегом в саду,
Снег играет на солнце капелью.
Тебя дрыном, что вручил отъебу,
Нарисую затем акварелью.

Черти пустятся в пляс,
Древним демонам в усладь.
Но, есть в каждом из нас
Но, есть в каждом из нас
Очень тёплые чувства.
      
Пройдёт время -
Недели, года
Реку жизни не обратить в спять.
Твёрдо знаю наверняка,
Этим дрыном я никогда!
В вальсе поз нашей любви,
Не устану тебя я ****ь!


Рецензии