А в покаянии, возможно Исцеление

"Такая боль, что не могу дышать"
Ева Антанович - "БОЛЬ"

Лишь в покаянии, возможно Исцеление.
************************************
Пусть Ангел, исцеляющим объятием,
укроет твое тело, снимет боль;
и облегчит судьбу, сию юдоль;
и возвратит пославшему, проклятие.
А ты прости; ему простить позволь!

Ты призывай и Ангел Исцеления
услышит скоро и на Зов придет.
Физическое тело, силы обретет!
А сердце споет Гимн Благодарения,
когда Благословение снизойдет ...

Когда Владыка Явит Озарение ...
и Свет Любви, заполнит твою Чашу,
то сгинут те, кто на могилах пляшут,
и Явит Бог Любовь, тебе Прощение
души, что в испытаниях стала старше.

А в покаянии, возможно Исцеление,
Прощенье, Милость и Благословение!
*******   / 19.07.2015 г. /


Рецензии