Что от России Вам надо

     Европа и Америка, что от России Вам надо
Ведёте себя как баранье стадо

     Кусаете Русского медведя гульбой
Со стороны это как шакалий вой

     Мы ложные идеалы не принимаем
За то что Святые писания уважаем

     Не силой, а мудростью вековой
Россия никогда не смириться со своею судьбой

     Народ наш сильный, в обиду не даст
Санкциями своими, хотите запугать всех нас??!!

     Не удастся Вам!! Война нас не сломила
Россия всегда была Великая сила

     Мы не будем выходки Ваши терпеть
Ложной Демократии Нет!! Наш Вам ответ

     Вместо демократии, плачь и раздор
За Власть между странами спор

     Вы нам за Крым начали мстит??
Ведь планета от политики Вашей горит

      Вам надо войны, побольше смертей
Чтобы родители получали гробы своих детей....


Рецензии