сделай навстречу мне шаг

НИКОМУ ТЕБЯ НЕ ОТДАМ...
ЕСЛИ САМ ТОГО НЕ ЗАХОЧЕШЬ...
И МОЛИТЬСЯ Я БУДУ БОГАМ...
ЕСЛИ ТОЛЬКО МЕНЯ ТЫ НЕ БРОСИШЬ...
БОЛЕЕ ВЕРНОЙ ПОВЕРЬ НЕ НАЙДЕШЬ...
В ГОРЕ И РАДОСТИ РЯДОМ БУДУ...
СДЕЛАЙ НА ВСТРЕЧУ МНЕ ШАГ И ПОЙМЕШЬ...
ЧТО ТАК НИКТО УЖ ТЕБЯ НЕ ПОЛЮБИТ...
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С МОЕЙ ДУШОЙ???
НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ НА МГНОВЕНЬЕ...
ДАЖЕ В МЫСЛЯХ ВСЕГДА С ТОБОЙ...
НУ КАКОЕ ТО НАВАЖДЕНЬЕ!!..
Я БОЮСЬ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ...
И В ДУШЕ КО ВСЕМ РЕВНУЮ...
ЗНАЮ...БУДЕШЬ ЗЛИТЬСЯ ОПЯТЬ...
НО ПРОСТИ ТЫ МЕНЯ ТАКУЮ...
ЗНАЙ ТЫ В СЕРДЦЕ МОЕМ ВСЕГДА...
И ДОРОЖЕ ТЕБЯ В МИРЕ НЕТ...
НЕ БЕДА..ЧТО ЖИВЕШЬ ДАЛЕКО...
НАМ ВЕДЬ В ПОМОЩЬ ДАН ИНТЕРНЕТ...
ПОНИМАЮ..ЧТО ТЫ УСТАЕШЬ...
И ПОРОЙ ОТДОХНУТЬ ВРЕМЯ НЕТ...
НО Я ЖДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ..ТЫ ПОЙМИ!!..
ОТ ТЕБЯ ДОЛГОЖДАННЫЙ ОТВЕТ...
Я КАК БУДТО РОЖДАЮСЬ СНОВА...
КОГДА СТРОЧКИ ТВОИ ЧИТАЮ...
КАК ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ ПОЛОВИНКОЙ...
ПОСТОЯННО ОБ ЭТОМ МЕЧТАЮ....


фото из интернета


Рецензии