Откровение

Я прилечу сквозь бездну вселенной,
Космическим ветром,кочующий странник,
Войду в этот мир совсем не заметно,
Не то,чтобы я ,какой то избранник.

Я свет разожгу если выйдет конечно,
В сердцах людских,растревожу их души,
О том,что жизнь всегда бесконечна,
И то,что её ни кому ,не разрушить.

И есть в этом мире главное чудо,
Есть чувства,любовь и оно лишь спасенье,
Оно возвышает,рождает искусство,
Оно этой жизни, святое рожденье.

Создатель всего,он подобно себе,
Нас наградил желанием жизни,
Он дал нам эмоции в нашей судьбе,
И в этом весь смысл Божественной мысли.

Быть может,когда нибудь люди поймут,
Что жизнь на земле увы быстротечна,
И нам осталось лишь... минут,
А дальше .... и целая вечность!


Рецензии