Два в одном..

Пятый  стих. О тебе. Неживой.
Пять листов - свежий утренний мусор.
Пять.. /соврала/ - бумага горой
Не ложится строка нужным курсом.

Потому что  ты - редкий садист.
Два в одном../еще  ангел-хранитель/
Да какие стихи? Говорить
О тебе я другим не любитель.....

Ты ж как солнце. В моей старой тьме
Появился и хрен исчезаешь..
Не пишу я стихов о тебе,
Я больна тобой... Понимаешь?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.