Бог нам дарит защиту

Припав к Богу на колени он нас защитит.
Его царство есть могущее и самое доброе.
Он наш великий все он нам грех простит
Его путь, а его сердце есть самое верное.

Когда в раздумьях в тяжких он поможет
И даст дорогу он тихую самую спокойную .
И ветрам, никому   достать  не сможет
Дарит он душе исцеление сердце ясное.

Все объединенное в нем, его просящие
Прося о его помощи, сердцем всей моля.
Все на земле придет и уйдет уходящее
Его любовь навечно души нечая продля.


Рецензии