Я так устала от бессмысленных потерь

Я так устала от бессмысленных потерь,
Бродить по городу в тоске осенних дней.
Устала открывать, кому попало дверь
И душу отравлять унынием страстей.

Я так устала жизнь свою дарить
Людям, не способным счастьем дорожить.
Я научусь, не обернувшись гордо уходить.
И сердце я заставлю больше не любить.

Вся жизнь моя, как заговор теней
В ней черти правят вместо королей.
Кому попало, не открою в сердце дверь,
Я так устала от бессмысленных потерь.


Рецензии