Крылья

Отныне ты мои крылья,
Теперь вместе мы навсегда.
И если паду от бессилья,
Меня не покинь ты тогда...
Отныне я твои крылья,
С тобой мы теперь навека.
Тебя я спасу от бессилья,
С тобой утону я в грехах...(19.07.15)


Рецензии