Правила нахождения на моей странице ВКонтакте

Чтобы быть со мной в контакте,
И общаться, и дружить,
Надо правила странички,
Словно алгебру учить.
Чтобы лучше всё запомнить,
Постараюсь срифмовать,
Ну, а вам стихотворенье
Это надо будет знать.

Заглянул, так лайкни авку,
Что тут сложного, скажи?
Раз в друзья подал заявку,
То причину напиши.
Без причины не добавлю
И без лайков тоже, знай!
А по праздникам подарки
Мне дарить не забывай!

И отметь меня на фото,
Ну чего тебе с того?
Фотки - это не подарок,
Ведь бесплатно все равно!
Не забудь пролайкать фото
От начала до конца!
А иначе  будешь точно
Ты в подписчиках тогда!

Не забудь пролайкать стену,
А в противном - удалю!
И еще, когда коментят
Очень сильно я люблю!
Будь активен на странице,
Заходи два раза в день,
А иначе очень быстро
Ты в банлист пойдешь за лень!

Перед тем, как приглашенье
В свою группу отослать,
Список моих интересов
Потрудитесь прочитать.
Если у меня на стенке
"Со слезами на глазах..."
Разглядели мою фотку,
Вам, дружище, -  вечный бан!

Если хочешь пообщаться,
Не пиши мне: "Как дела?"
Эта фраза меня бесит,
Не отвечу никогда!
Лучше сразу уж по делу,
Будет скучно - удалю...
Ну, простите, в самом деле,
Пошутить уж не могу?

Бан для хамов наготове
И для этого, скажу,
Обзывать меня не стоит,
Попроси - я занесу!
Если ты сейчас подписчик,
Всё, что выше прочитай
И запомни этот список,
Про ЧС не забывай!

Если следуешь по списку,
Значит мы с тобой друзья!
В гости на свою страничку
Очень, очень жду тебя!


Рецензии
Очень строгие у Вас правила.
Удачи!

Ладомир Михайлов   24.07.2015 22:35     Заявить о нарушении
вас приму внеправил!:) спасибо!;)

Мария Якимова Плейлист   24.07.2015 23:02   Заявить о нарушении