Доброжук

Майский жук летит
И несёт всем добро
Это участь его, господа!

Он в окно ко мне залетел
Об этом пожалел навсегда!

Добро жук, жук, жук!
Добро жук!

Стал иголкой калёной его прижигать
Но, я демон из ада едва
Раз, два, три
Лапы стал отрывать
Четыре, пять, шесть
Насладился жузжаньем тогда

Я работу решил прогулять
В коробок жука посадил
И с коробочкой стал плясать
Музыкальной шкатулкой
Себя наградил

Показал своей маме находку свою
"Ирод, снова колол крокодил?"
Вопросила она.
Через месяц в дурдом я угодил
А квартиру мою отобрала жена


Рецензии