Голодный Кроки

Крокодильчик слезинку уронил.
"Маша, угости яблочком!"

"Кроки, ты у меня уже просил,
и я с тобой делилась,
не помнишь?!"

"Я такой голодный,
и одинокий,
никто меня к груди прижать не хочет!"

Кроки слезами всю комнату заливает.

Маша яблоки ему один за другим таскает.


Рецензии