Северный край

Маркшейдер или геодез
И тот кто знает всё о ДНС.
Страну народом многоликую
Работой сделали Великою.

И в холода за 50,
Камаз везёт стальных ребят.
Они руками богатырскими,
Качают нефть Ханты-Мансийскую!


Ты северный далёкий край,
Лукойл Когалым, Урай,
И Лангепас и с нами Покачи,
Ты подпевай и не молчи!!


Маркшейдер или геодез
И тот кто знает всё о ДНС.
Дороги нет там вездеходам,
Тогда по небу вертолётом.


Осваивать Югры просторы,
И стар, и млад ответят хором!
Болото превращают в золото,
Стуча могучим молотом!


Рецензии