Семирамида Власьевна была...

  Семирамида Власьевна была большою, статной, сильною и важной. Но, всеж-таки, однажды, умерла совсем не старой, - что не авантажно. И с той поры меня томит вопрос: Какой её в могилу свёл понос? Быть может это страшный геморрой, который навещает всех порой и в зад вцепляется ста сорока зубаме -  к примеру, вот, Афганская война, иметь сию болезнь не в радость даме, но всёж война державе мать родна и, за границей ежли, лишь бодрит ( хоть зад и чешется стреляет и горит). И, умирать от геморроя... нет! С ним можно жить по много сотен  лет... Скорее уж глисты: в кишках, в мозгах и в сердце. Когда то Курбский. После, стал быть, Герцен.  Потом размножились и бац! клиническая смерть, но не судьба была навовсе умереть - и большевицко-сталинская клизма восстановила цельность организма. Но эффективность данного лекарства не гарантировала вечность государства. Поскольку страшновато применять. Вот, дескать, нынче я, потом меня...
   И, вот, опять страна в тяжелой коме. Леченье микродозами полония, сиденьем в Краснокаменской колонии, инъекцией ура-патриотизма покуда результата не даёт. Вдали маячит сталинская клизма и затмевает небо и грядёт...


Рецензии
Натурализма многовато.
Поэт – патологоанатом?

٩(。•́‿•̀。)۶

Лира Югорская   26.12.2021 15:19     Заявить о нарушении
Автор даже не проктолог. Но у него хорошее образование. И хороший жизненный опыт.)

Николай Попов 7   26.12.2021 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.