Что знает о любви моя душа?..

Что знает о любви моя душа
Что можно знать о солнце во Вселенной?
Но так тепло в его лучах дышать,
И чувствовать, что жизнь течет по венам.

И знать - чернее снов бывает ночь,
Когда душа не видит, и не слышит,
Никто не в силах ей тогда помочь,
Одна любовь, подаренная Свыше.

В ней вечный свет, в котором солнце - ты...
И сто дорог, что в небеса поманят...
Моя душа с небесной высоты
До звезд лучистых так легко достанет...

Она взлетит, покинув этот век,
В минутном вздохе нежности закружит,
Пусть наши дни не тронет жизни бег,
Поверь душой, что ты мне очень нужен.

Всегда...Любим...Крылатый ветерок
Затронет сердце, станет мир прекрасным,
Ты никогда не будешь одинок,
Мы для любви найдем цветные краски...


Рецензии