Мне грустно сегодня

    Мне грустно сегодня

Мне грустно сегодня.
Причина? Не скрою.
Играть бесполезно
С коварной судьбою.
Мне шанс предоставлен
Счастливою быть.
Но сколько за это
Должна заплатить?
Простою монетой?
Не выйдет, не стоит.
Потом наказанье
Судьба же удвоит.
Что мне будет в радость,
Другому – беда.
Уйти от соблазна
Совсем. Навсегда.
Я Душу закрою
Свою на замок.
Я помню. Такой
Уже был мне урок.
               


Рецензии