Прекратите же играть гармонь...

Прекрати же играть гармонь,
Я устал танцевать с поклоном!
Хоть, увы, уже мне не в первой,
Но ты смотришь, ты смотришь с укором.

Я покину тебя, но сперва
Поклонюсь еще в тысячах танцев.
И увы, я не пьян, без конца
Я готов тебя мучать румянцем!

Заиграй же гармонь до зари!
Я же знаю все эти потехи,
Я люблю вас моя, моншери,
Я влюблен в вас за эти утехи.


Рецензии