Господа, не питайте иллюзии

Вы твердите, что Русь - неумытая,
Позабыла мол место свое.
В словах этих угроза открытая,
Обложило кругом шакалье.
       
Вами вскормлены толпы безбожников,
Век назад наводнивших страну,
И штыками сгонявших невольников,
В лагеря, Соловки, Колыму.
         
Кто на голод обрек, вымирание
Миллионы российских людей,
В тридцать третьем, лишив пропитания
Стариков, матерей и детей?
      
Кто подверг геноциду казачество,
От гонений искавших оплот?
Вы их сдали тирану и ханжество
В темных душах доселе живет.
    
Теперь ищете новых пособников,
Русь взорвать изнутри, раздробить,
Затаскали с погостов покойников,
Чтобы всех отморозков сплотить.
            
Вам бы новый майдан, революции,
Но занозой в глазу русский Крым
Господа, не питайте иллюзии,
Мы в обиду своих не дадим.


Рецензии
Патриотичные стихи! Спасибо за активную гражданскую позицию. С уважением и пониманием.

Марковская   19.08.2019 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо за слова поддержки. Жаль, что патриотизм был предан недавно забвению. А это не в интересах людей и России.
С уважением и добрыми пожеланиями

Сергей Афанасьев 4   22.08.2019 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.