начнется утро с белого вина

начнется утро с белого вина
как пудра сон слетит и покурю в окно
заняться чем, дорвался, отпуск, на
но что-то не отпустит все равно

так было розово, богато и смешно
я говорил тебе про Ницше, и рассвет
нас догонял на смятой простыне
я думал, все навечно решено

но вечность оказалась ерундой
пятнадцать дней я пил, похмельем подменив
воспоминания и боль в груди, та боль
прошла уже и, строго рассудив,

с презрением к себе себя обрек
на кашу геркулес и кроссы по утрам
и я бежал и забежал в ларек
боль не отпустит, здеся вам не там


Рецензии