Не надо врать

Не надо мне "лапшу" на уши вешать,
Мол, верным был и мне не изменял.
Не говори, что ты на мне помешан
И, будто, безнадежно так скучал.

Не нужно врать, придумывая сказку,
И улыбаться нагло мне в ответ,
Сегодня я с тебя срываю маску,               
Которую носил ты много лет.

Не больно мне, ни капли не страдаю,
Не столь потеря будет велика.
За все грехи, я точно это знаю,
Накажет жизнь такого дурака.


Рецензии