Не надо мне в небо

Наверное, в небо идут поезда,
Раз шпалы стоят вертикально.
Но я не уверен, что надо туда…
Мне кажется даже, что рано.

Желтеет пшеница волною у ног
И тучи грозят растрепаться.
Не надо мне в небо, я вовсе не бог.
Мне лучше с тобою остаться


Рецензии