точка

ну вот и все,
поставлена точка.
а была запятая
и многоточие.

теперь мы даже
быть перестали
друзьями,жаль,
но это был выбор твой,а не мой.

пылал огонь
нашейвечной любви,
думал тогда,
но ошибался я круто.

но горел лишь
маленький костер,
но ты его затушила
и сердце любви ты убила.

нет больше той страсти,
что царила меж нами.
и нету любви верной
и чистой,что была.

ты убила любовь
и все,что было
меж нами тогда.
ты даже решила
и дружбу нашу ты задушила.

поставлена жирная точка
в отношениях наших.
теперь мы друг другу никто
и останется так,как ты ты захотела...


Рецензии
правильно,не стоит жить прошлым,надо идти со временем!!!

Огнеборец   21.07.2015 05:51     Заявить о нарушении