Время лета...

Доверяю...и вновь доверяюсь...
Над ступенями ангельский лепет...
Теплый ветер мне дверь отворяет
В этот мир, где мы звездные дети.
Неувядшее памятью вечно,
Невозможность любить - чужеродна,
Время лета светло и беспечно
Протекает под небом свободно...
Быстротечных красот пробужденье
Над недвижною точкой покоя,
В полноте бытия провиденье,
В ризах Ангелов - время иное...
И душа, в исчезающих искрах,
В нерожденном землею рассвете.
Мы с тобою от вечности близко,
В складках неба там
                странствует
                ветер...


Рецензии