Пюста

Ворвалась  беспричинно.
Сумасбродная,  без  основ.
Половинчатая,  незавинченная,
Независимая  от  слов.
 
Поле дикое,  степь ковыльная,
Нет ни  русла,  ни  берегов.
Бесшабашная,  вольнодумная,
Как-то выросла  без  оков.

Я спросил её, - Кто ты, девочка,
Кто  взрастил  тебя  без  цепей?
Разобиделась,  -  Я не деточка, 
Я  царица  Муганских  степей.


Рецензии