Ты написала пеплом

Ты написала пеплом: "Поцелуй!"
И я поцеловал твой пресный пепел.
Прошу о, Боже, переименуй
Безверие на веру в этом небе.

Перепиши, пересоздай, дай шанс -
Немёртвые так мёртвых не целуют!
И я ещё станцую белый вальс.
Ну не молчи же, Господи, станцую?

Такая тишина подобна смерти.
Такая тишина - калёный страх...
И вот сквозь тишину запело сердце
И пепел растворился на губах.

И поцелуй спасает нас обоих,
И время останавливает бег...
Тот пепел ничего уже не стоит,
Мой милый, дорогой мне человек!


Рецензии