Все еще будет..

Пыль дорог, суета городская.
Загораются в окнах огни.
По бульвару люди гуляют.
Виднеются горы вдали.

В наушниках песни Деграля-
Ветер, любовь, комбинат.
Я мысленно им подпеваю,
Вставляя слова наугад.

Шар воздушный в руке у ребенка,
На лице детский смех озорной.
Беззащитный, как мокрый котенок,
А лепечет, что вырос большой.

Я немного завидую даже
Его детским блестящим глазам.
И мои так блестели однажды.
Летела душа к небесам.

Я мечтаю вдохнуть полной грудью,
В тишине постоять у реки.
Чтоб было тепло и безлюдно.
За спиною услышать шаги.

Все будет как в песне Деграля-
Ветер, любовь, тишина.
Твои руки обнимут за плечи.
Ты со мной- значит я не одна.
 
                22. 06.2015
               


Рецензии