Торжественый Прием Дэвида Лали в РАН

ДИРЕКТОРУ "Европейского Общества Научной Фантастики" Ирландцу ДЭВИДУ ЛАЛЛИ:Приезжайте в Россию в Российскую Академию Наук.Подпишите ДОГОВОР о СОТРУДНИЧЕСТВЕ.Ваша Дорога в Москве будет "УСЫПАНА ЛЕПИСТКАМИ РОЗ И ДОРОГИМИ КОВРАМИ".Русские умеют ДРУЖИТЬ.


На Фото "Дорога из Лепистков Роз"


Рецензии