Упрямый

Ему говорить  что то толку,
Что в лоб ему, что по лбу.
Несёт ерунду бес толку,
Мог бы выслушать мог бы.
Тебе бы другую бабу
Что бы, ценила любила
Что бы тебя, не держала за швабру
Тобою полы не мыла.
Ты так не протянешь долго
И не тряси головою,
Мог бы выслушать, мог бы
Третий раз она станет вдовою.


Рецензии