Посмотри иначе

Я все смогу, я все преодолею,
И зимний зной, и летнюю пургу...
Что встретил я тебя, вовсе не жалею.
И за тебя такую тебя благодарю!

Ты смотришь на меня, и многое не ясно...
Боишься ты, что в непонятном ложь.
В своём неведеньи, смятенью чувств подвластна.
Твой страх рождает холод и бросает в дрожь...

Но для тебя открыт я, как большая книга.
Ты можешь все прочесть, стоит пожелать.
Надеюсь интересным будет чтиво,
Но важно книгу верно понимать...

Я все смогу, я все преодолею,
И зимний зной, и летнюю пургу...
Своим дыханьем я тебя всегда согрею,
И в час любой я руку протяну.

Тебя люблю, на сколько есть на это силы.
Тебя люблю, и за тебя молюсь.
И будь всегда прекрасной и счастливой,
Когда полюбишь ты, я сердцем улыбнусь...


Рецензии