Под голубыми парусами! 3535р

Под голубыми парусами!
Скользя по морю бриг бежит.
В тумане тают миражи.
Несбывшееся - властно манит.

Укрывшись сладкими мечтами,
В каюте девушка лежит.
Глаза закрыты, милый вид.
Блуждает в ненаглядной дали.

Лаская мысли тихо снами,
От ожидания дрожа,
Искринкой светится душа.
Несбывшееся - больно ранит...

Мечтая о Прелестной Даме,
Прекрасный юноша живёт.
На берегу он сказку ждёт-
Под голубыми парусами...
кс 13 (3535) (05.04.14)


Рецензии