Если сердце кричит, что нет тебя...

Если сердце кричит, что нет тебя,
А душа отрицает истину,
Я спускаюсь на землю медленно
И на небо смотрю пристально:
Облака на нём - шёлк волос твоих,
А шуршание лип - шёпот нежности,
И река горька - море слёз моих
И любви моей символ вечности.


Рецензии