Любовь к женщинам

№ 31.03.2014.
Чем я старше становлюсь
Тем больше я себе дивлюсь,
Любовью к женщинам томлюсь.
Сегодня этим я горжусь,
Что искры молодых страстей
Не погасил лет суховей.

Мотор стучит ,любить велит
Душа, волнуясь, ввысь летит
И ум остёр, и  мышцы крепки
Но путы лет уж очень цепки.
Не справиться она одна
Подруга верная нужна.

Вдвоём мы путы разорвём
Любовью это назовём
И как в юности вдвоём
В синю даль с тобой уйдём.


Рецензии