Наша яхта

№28.03.2014.
Наша яхта в океане
Уж три дня плывёт вперёд.
Притомился весь народ,
Кто в каюте отдыхает
Кто на баке пиво пьёт.

 Я на палубе лежу
И на солнышко гляжу.
Солнце светит высоко
Плыть еще нам далеко.

У штурвала машет ручкой
Надя  рыженькая штучка,
Толи дразнит, толи манит
Толи вновь меня обманет.

Ладно, хватит рассуждать
Пора тему прояснять.
Вот встаю, всё убираю
И к штурвалу я шагаю.

Там плутовку обнимаю
Губами к ушку приникаю.
И шепчу на ушко тихо
Мне лежать там уже лихо,
А не лучше ли спуститься
Да в каюте объясниться.

Не успели вниз спуститься 
Надя вскинулась как птица
И кружила и летала,
Всё о чем - то щебетала.

Прижималась, отстранялась
Наша страсть всё накалялась.
Объяснение прошло, -
Как у Гамлета в кино.

Вот так быстро в океане
Половинку я нашел.
И по жизни с ней пошел.


Рецензии