Дыши

Если ты умрёшь, душа погибнет,
Утонув в безмолвии ночи.
Не давай себе меня покинуть, -
Жизнь твоя - огонь моей свечи.
Ты дыши - вот главное на свете -
И позволь душой тебя согреть.
Просто ты дыши, как дышит ветер,
Не давая счастью умереть.


Рецензии