Я признаюся тихонько

Я признаюся тихонько, в том что лишь тебя люблю,
Лишь тобою, лишь одною, в этом мире я живу!
Лишь тебе одной прекрасной-эти строки посвящю,
Я признаюся тихонько, жить без тебя не смогу!


Я признаюся пред Солнцем,
А Луну в свидетели возьму,
Жизнь моя на мрак похожа,
Если рядом нет твоей божественной красы.


Я признаюся пред Ветром,
Тихо, по секрету ему на ухо шепну,
Что б не уносил любовь он, нашу,
Без нее на этом свете я не проживу.


Я признаюся в любви пред образом тихонько,
Молча, пред горящею в ночи свечею, я признанье прошепчу!!!
Треск ее в ночи, он будет долгожданным мне ответом,
Буду знать я, что по прежнему меня, лишь ЛЮБИШЬ ТЫ!!!


Кузнецов Георгий.     19.07.2015.


Рецензии
Слова признания в любви – что может быть прекрасней!
Мира вам, дорогие мои, благополучия и гармонии ))

С уважением,

Вячеслав Шаторенко   20.07.2015 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое Дорогой Друг за отзыв!!! Опечатка исправлена!:-)

Кузнецов Георгий Валерьевич   20.07.2015 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.