мне лучше знать

мне лучше знать,
        что где-то ты,
что ты на свете есть.
      и не сожжем мы те мосты,
что задевали нашу честь.

с тобой навек разлучены,
        осталось знать:
как разлуку перенесть.
        и все же..
мы обречены,
       и прервется наша песнь.


Рецензии