Море

Ты любишь море?
Я видела однажды,
Оно так манит откровением,
Ты знаешь,  как в моих видениях
Напоминает мне тебя ?

И бившись волнами о берег,
Оно опережало время,
Творило то, что так хотело..
И слово заменяло дело..

Порой спокойно приходило,
Очаровав морским приливом .
Порой так бурно говорило,
Что слишком много было силы!
За это я и полюбила,
То море, что так рядом было!

Я с ним всю ночь проговорила...

Оно так слушало, молчало!
Шум был , но изредка, с причала!
Оно меня одно прощало,
Одно без слов все понимало...

Оно тебя напоминает ,
Как ты, все - все на свете знает !
И глубиною покоряет!
И за ошибки не прощает !

Ты любишь море?
Я каждый миг его ловлю!
Оно так за собой манило,
Вот я его и полюбила!
Да, и сейчас люблю.


Рецензии