А ты не тот...

А ты не тот, что был
Еще вчера,
Когда была еще тобой
Любима,
Когда с тобой делила
Вечера,
Когда была тебе
Необходима...

А ты не тот, что ночи
Напролет,
Был ласковым
И трогательно нежным,
Когда моя душа рвалась
В полет,
Паря средь звезд
По небесам безбрежным...

А ты не тот...Давно уже
Не тот...
И все это до боли
Очевидно...
Уходят дни...Течет
За годом год...
Как странно это...Горько...
И обидно...


Рецензии