Зеркало

               

В глазах твоих магическая сила,
Неповторимая краса голубизны.
Меня ты взглядом в сказку уносила.
В другой мир, сказочной любви и тишины.

Во тьме ночи в них звёзды отражались.
Ресницы длинные, как лепестки цветов.
Дарили теплоту и улыбались.
Всё говорили выражением без слов.

Блестели иногда в них счастья слёзы,
 На мир, выплёскивая радости любви.
Но никогда в них не было угрозы.
Дарили только счастье мне глаза твои.

Они всегда стоят передо мною.
По-прежнему влекут. Прекрасны. Хороши.
И новой истины я не открою.
Прав классик. Глаза – это зеркало души.

                19.07.2015


Рецензии