вой

Ухода до Москвы
На запись пустота
Когда б и я и вы
Не он не мы не та

Неон под глаз страниц
Машинка по кудрям
Начальник алых спиц
Что нам сибирякам

Что им тот взгляд окрест
И волглый и живой
Как тонкий вой невест
Как ясный пули вой.


Рецензии