Любите мать свою!

Для каждого есть в жизни
Место,
Но Мать - едина и свята,
Её любовь берём в наследсьво
Для нашей дочки или сынка.

Она одна на белом свете
И вы всегда в её душе,
Пусть даже взрослые,
Но дети
В её сердечном шалаше.

Пока жива, вы к ней идите,
Ведь вами в жизни
И горда !
Любите мать и берегите,
Не забывайте никогда !


Рецензии