От боли остался лишь маленький гвоздик

От боли остался лишь маленький гвоздик в горячем виске.
И время повисло как мятая простынь в уставшей руке.
И пусть говорят все на свете,и это, когда-то пройдет.
Как войско, вне смерти, но мимо победы, у чьих-то ворот.
И будет светиться мой замок хрустальный десятком свечей. 
Пока же оставьте мне темную спальню без всяких вестей.


Рецензии