Переплетаемся...

Смесь равнодушия с отчаяньем,
Вот как так может быть?
И ты была моим нечаянным
Сомнением любить...

И ты была-была бы Осенью,
Но вот уже Зима...
И без излишества всё простенько,
Была, была, была...

И, может, стала ты единственной!
Да кто-то подсказал,
Что я не стану твоей пристанью,
И ты не мой вокзал...

Что навсегда так и останемся-
С сомнением любить...
Ночами в снах переплетаемся,
Любовь не погасить...

5.12.2014 АннА Густи


Рецензии